HAIR & MAKE TEAM

 
GRACEFUL LIFE Co,.Ltd. / CEO

水野 友裕 / Tomohiro MIZUNO

プロフィール

グレイスフフル システム エンジニア。独自の理論と工学的発想で
植物性菓子の製菓理論の仕組みを体系化して世界に伝えることをミッションとし
「美しく美味しく、さらに身体にも優しい」お菓子というテーマを通じて、
人間、健康、平和、哲学、科学、宗教、あらゆるテーマを取り上げながら、
「食」は「人類を良くする」という志のもと活動中。
食にこだわりながらも、食にとらわれないバランス感覚をもつ、食の素晴らしさを
世界に伝えられる人材育成のためにGRACEFUL SWEETS SCHOOLを創設する
GRACEFUL EXPERIENCE 1-S、SPECIALIST COURSE等担当
 

創設者 / Founder

水野 あつこ / Atsuko MIZUNO

プロフィール

生まれた時からのベジタリアン。マクロビオティックに出会い
美しく美味しく身体にも優しいお菓子 グレイスフルスイーツという世界観を創造する
航空工学、宇宙、英国、茶、食器が大好き。1児の母。
GRACEFUL UK SWEETS COURSE、USA COURSEを担当

GRACEFUL SWEETS SPECIALIST  講師&研究室長

上田 美徳 / Minori UEDA

プロフィール

大学で栄養士、マクロビティック等幅広く学び
ジェイクリームの研究、大豆を使った(ZUNA)等
グレイスフルスイーツの研究と講師を担当する
 

お電話での問い合わせは現在、対応しておりません。
大変お手数をおかけいたしますが、
メールフォームからお問い合わせくださいませ