SYSTEM UPDATE

システムアップデートコース
 

GRACEFUL BLUEBERRY- NEW METHOD-

 
グレイスフルスイーツエクスペリエンスGE1-Sを受講された方向けの
アップデートするためのニューメソッドクラスです。
2018年4月以降のGE1-Sの最新レシピで変更される部分だけを
ピックアップし、お菓子教室では初めてお伝えする
(大豆の煮汁)を使ったソイブロス製法をプラスしてお伝えいたします。
スイーテナーブレンドの最新理論のミニ冊子とグレイスフルメソッド最新版が
付属で付いてきます。
 
 
【GRACEFUL SWEETS SYSTEM】
スイーテナーブレンド最新理論(冊子)
ジュエル ブルーベリー タルト
 タルトクドゥー製法
 ジェイクリーム製法
ネオ ブルーベリー ソフィン
 ソイミルクフォーム製法
アメイジングブルーベリー  
 ソイミルク フロス製法(ムース)
 ソイブロス製法(大豆の煮汁の焼き菓子)
グレイスフルメソッド最新版
 
2018年3月27日(火)11:00-16:00
2018年4月27日(金)11:00-16:00
2018年4月27日(土)11:00-16:00
 
受講料 41000円