4FREE= FOR FREE(お菓子づくりにさらなる自由を)
卵、乳製品、小麦、ナッツを使わずに美しく美味しく体にも優しいお菓子を
お伝えする「4FREE:フォーフリー」のクラスです。
 
健康志向やご家族の食の問題など様々な「お菓子」に関するあなたの抱える問題を
グレイスフルスイーツは、独自の理論と技術で解決しています
 
学んだその日から、あなたの作ったお菓子を食べた人が
「美味しい♩」と笑顔になってくれる未来を一緒に作れたら嬉しいです
 

 


グレイスフルライフメールマガジンでは教室の最新情報や限定イベント、コラムなど読者様限定の情報をお知らせしています
お名前(姓)
お名前(名)
E-mail



4FREE グルテンフリーエクスペリエンス 

2018.4月開講

卵、乳製品、小麦、ナッツフリーの「4FREE」のお菓子の
基本理論や考え方、基礎技術、素材の知識を
2日間で学ぶことができる4FREEのお菓子づくりの
全体像を把握できる一番オススメのクラスです。
 
 


4FREE サマーブランチクラス

レストランのブランチをイメージした
ご家庭でも楽しんでいただける
4FREEの夏のブランチクラスです。
料理とデザートをお伝えいたします。
 
 

 

 4FREE フォールインラブブランチ

レストランのブランチをイメージした
ご家庭でも楽しんでいただける
4FREEの秋のブランチクラスです。
料理とデザートをお伝えいたします。
 

 

4FREE トロピカルマンゴークラス

2018.3月開講
グレイスフルスイーツの最新理論と技術を
アップデートするための
GE1-S受講者向けクラスです。
お菓子教室では初公開のブロス製法、
最新のグレイスフルメソッドまでを
日常的にも手に入りやすいブルーベリーを
テーマにしてお伝えいたします。
 

 

お電話での問い合わせは現在、対応しておりません。
大変お手数をおかけいたしますが、
メールフォームからお問い合わせくださいませ