4 FREE FALL BLUNCH CLASS

 
4FREE CLASS フォールインラブブランチ(秋)

 
グレイスフルスイーツがお届けする、
レストランメニュー(ブランチ)を想定したレシピと
おもてなしを体験していただきます。
 
おやつにもお菓子にでもなってお子様から大人まで
嬉しいかぼちゃのセイボリーと
ポルチーニを使った幸せな気分いっぱいのスープ
植物性の素材だけで作るからこそ体験できる
きのこの美味しさが凝縮されたパスタ
 
グレイスフル市場もっとも軽いふわりとした
フォールインラブ モンブラン
 
秋の料理とお菓子づくりが楽しくなるメニューです♩
 
 
【講座】
 【4FREE CUISINE MENU】

●スパークリング フォールインラブ
●ヴェリーヌ セイボリー「4FREEパンプキン」
●グレイスフル ポルチーニ ポタージュ
●グレイスフルパスタ 「ソイクリーミー トリュフ」
【セミナー】
●ブランチ カリキュラム

 
【4FREE GRACEFUL SWEETS】

●フォールインラブ モンブラン